印度大规模性侵案官员态度居然是?

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】台湾"android开发下载_最强资讯网;中央社"1月3日报道称称,印度科技业重镇班加罗尔跨年晚会传出集体性骚扰女性事件,当地高官却批评她们是因穿着"像西方人"而受害,这番言论遭到严厉抨击,并引发要他下台的呼声。

据外媒报道,警方尚未就班加罗尔跨年晚会发生的这些事件指控任何人,但地方媒体举证历历,提出受害人证词和照片,内容显示她们畏惧逃避施暴者。

警方说,他们正在检视监视录影画面,检查是否能指认任何施暴者。

南部卡纳塔卡邦内政部长帕拉梅许瓦拉称:python 文本 聚类_最强资讯网"很多年轻人聚集,这些年轻人几jquery 求日期间隔_最强资讯网乎就像西方人。"

"他们试着模仿西方人,不只是心态,甚至是穿着,因此发生些骚动,有些女孩遭到骚扰,的确有这样的事。"

帕拉梅许瓦拉这番话遭广泛谴责,他稍后宣称photoshopcs6序列号破解视频_最强资讯网所说的话遭误用。

全国女性委员会主管库玛拉曼加兰说,帕拉梅许瓦拉应为失言辞职。

库玛拉曼加兰说:"我想问这名部长:难道印度男人看到女人thinkphp url地址_最强资讯网在节庆日穿上西式服装,就会失去控制,他们如此可悲和没用吗?"

固态硬盘 win7 win10系统_最强资讯网说:"印度男人什么时候才能学会尊重女人?这位厅长应对全国女性道歉并下台。"

印度高官却批评她们是因穿着"像西方人"而受害,你对这件事情怎么看?

当前文章:http://1m8y8yecl.hostalalfonsovi.com/20180318/958ee_10718.html

发布时间:2018-04-26 09:26:36

android listview滑动监听事件  ios9.3.2越狱后必装插件  seo的道与术 pdf下载  iis express 安装目录在哪里  win10软件里的字很小怎么解决  jquery 1.8.3.min冲突  ios6.0越狱  iis程序池 定时重启  python写界面吗  联想idea pc价格  mysql内幕sql编程  python 格式化到毫秒数  jquery diyupload.js  无法安装win10 0x8007002c  python操作excel文件内容  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.isnatchit.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.0572gz.comhttp://www.8866cc.cnhttp://www.aiben7.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.hrkgt.ushttp://www.puchina.cchttp://www.jilindingze.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.ainstan.comhttp://www.000445.cnhttp://www.316179.net.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.k9766.cnhttp://www.cwyws.cnhttp://www.nbdxc.cnhttp://www.ccdou.cnhttp://www.yincd.com.cnhttp://www.tkaijx.cnhttp://www.amwnsrtzgwa.cnhttp://www.dlhyx.cnhttp://s3966.cnhttp://pabq.com.cnhttp://7pz.com.cnhttp://k7288.cnhttp://yumiku.com.cnhttp://r7266.cnhttp://sucair2710.cnhttp://qqshuai.cnhttp://szbkt.cnhttp://hkglm.cnhttp://xjlhc.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://szsenlu.cnhttp://xinxueda.cn